Skalierung Gastroplattform: Andreas Krummes ist Medien und Gastroprofi. Mit seinen Plattformen die er rund um seine Marke Best of Swiss Gastro aufgebaut hat, gehört er mittlerweile zu den führenden Anbietern in diesem Segment. Der Swiss Gastro Award und der BOSG Guide sind in der Branche bekannt und stiften einen signifikanten Mehrwert für die Gastronomie, Gäste und Hersteller für die Gastrobranche.
Die Herausforderung
Jedes etablierte Unternehmen sollte in bestimmten zeitlichen Abständen seinen Businessplan auf Aktualität prüfen. Strategische Neuausrichtungen und die Bewertung von Aktivitäten können bei dieser Gelegenheit erfolgen. Andreas Krummes kommt seinen Pflichten als sorgsamer Unternehmer nach und bat uns um Unterstützung bei der Aktualisierung des BOSG Businessplans. In den vergangen 3 Jahren hatte das Unternehmen eine erhebliche Entwicklung hinter sich gebracht. So war es an der Zeit diese zu bewerten und zu dokumentieren.
So durften wir die BOSG unterstützen:
- Beratung im Rahmen der internen Businessplanerstellung
- Beratung bei der internen Finanzplanerstellung
- Unterstützung bei der Erstellung einer Firmenpräsentation
Feedback von Andreas Krumes
Professionelles und unkompliziertes Vorgehen, sehr gutes unternehmerisches Kow how vor allem bei Marketing und Finanzanliegen. Nur zu empfehlen
Über BOSG
BOSG bringt der Gastronomie mehr Bekanntheit, mehr Gäste und mehr Erfolg. Sie verbinden Industrie, Restaurants und Gäste durch die BOSG Plattformen und schaffen langfristig und nachhaltig Mehrwert: Unvergessliche und positive Genuss-Erlebnisse für die Gäste, kompetente und vertrauensvolle Beratung für die Gastronomie und erfolgreiche Partnerschaften für Industrie und Lieferanten. Mit den Gastro-Awards verleiht BOSG seid 2004 den einzigen Publikumspreis der Schweizer Gastronomie Mit den Awards zeichnet BOSG jährlich die besten Gastrobetriebe in 8 Kategorien aus.